Прием заявок на бесплатное обучение и переобучение россиян продлен до 15 ноября

Как стать востребованным на рынке труда независимо от возраста, опыта и квалификации? Где обновить багаж знаний и навыков? Министерство труда и Роструд предоставляют такую возможность  участникам федерального проекта «Содействие занятости». Оператором выступает Президентская Академия. 

Проект предлагает повысить квалификацию или переобучиться по сотням направлений, получить диплом государственного образца и помощь при трудоустройстве. Большим преимуществом является возможность учиться не только очно, но и дистанционно. 

Из-за большого интереса прием заявок на бесплатные курсы проекта продлен до 15 ноября 2022 года.

РАНХиГС разработаны программы по наиболее востребованным рабочим специальностям, а также ряд уникальных с экономическим, гуманитарным и IT-профилем: деловой английский, мастерство ведения переговоров, бюджетная грамотность. Много направлений нацелены на производственников: охрана труда, закупки, логистика с изучением 1 С, бухгалтерия, рекрутинг. Отдельный блок курсов посвящен социальному обслуживанию и сопровождению.

Обучение проходит на базе  филиалов Президентской Академии и в партнерских организациях, расположенных по всей стране. Срок обучения варьируется от недели до трех месяцев в зависимости от выбранного направления. 

Особенностью этого важного федерального проекта является его доступность для безработных, декретниц и мам с детьми до 7 лет, предпенсионеров, граждан без образования до 35 лет, выпускников специальных и высших учебных заведений, студентов, а также для ребят, которые отслужили в армии и не могут трудоустроиться. 

Подайте заявку на участие в программе на официальном сайте до 15 ноября или посоветуйте этот проект тому, кто в нем нуждается. 

 

 

Made on
Tilda